Текущее время: 09 окт 2024, 13:58

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разделываем рыбу на филе.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:43 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 07:09
Сообщений: 16488
Конечно макрель отличается от наших рыбешек но даже без перевода процентов 90 понятно.

http://www.youtube.com/watch?v=D0OaknSxYNE
Misa's Japanese cooking : How to filet a fish (Spanish Mackerel) ~ NY1page.com


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разделываем рыбу на филей.
СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 14:49 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 07:09
Сообщений: 16488
А вот как работает профи.

http://www.youtube.com/watch?v=KhdHqc-Q49U
TOKYO fish market

Ни лишней воды ни одного лишнего движения итог 29 секунд 1 хвостик. А ножик еще толще.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB