Неизвестны станок . Я первоначально думал сверлильный станок в патроне балеринка ,но присмотревшись это не балеринка а поперечный пруток. И что за механизм выше шпинделя.
Нашел текст к станку. Разве это не похоже устаревшее орудие пыток? Что струбцина-как вещь над столом могли надежности чьей-то шеи или запястья и ручка штуковина на верхней может быть, обрушил на некоторые уязвимые части тела и делать . . . Я не знаю. . . что-то действительно кровавое. Это только мне кажется - или ты видишь это тоже?
По сути, это антиквариат гравировальный станок построен по Cronite. Эти ребята добились таких устройств с 1886 года. Это, я считаю, это ноль Гравировальный станок с вокруг Второй Мировой Войны и использовался для создания калиброванных линз для биноклей и телескопов. Он также имеет возможность отследить письма вплоть до заострить внимание (ноль—отсюда и название, я подозреваю).
Эта конкретная машина может быть найдена на инструмент Таймер за $1500 (плюс стоимость доставки—и эта хреновина не мало). И, вы все еще можете получить копирами для использования на ноль от Cronite.
В эти дни, гравировальные станки действительно не похожи на средневековые орудия пыток.
И очевидно, что они получили намного меньше.
В Дремелем® Делюкс Электрический гравер могут быть проведены в ладони. Ее твердосплавного наконечника вращается со скоростью 7200 РП, и он может быть использован для гравировки керамики, металла, пластика, и древесины. Шаблоны для букв и цифр входит помощь в оформление работы выглядят профессионально. И хотя я уверен, что это не так точна, как Cronite ноль, на уровне около $27, это намного дешевле.
Как Примечание стороны, если вы заинтересованы в получении дополнительной информации об истории Cronite и ее продукции, заходите на их сайт . Это делает для некоторых интересных для чтения.
Джон Баркер
Меткой старинные инструменты, можно дремелем гравировку металла?, гравировать на пластике, гравер, старинные инструменты.
Текст отсюда.
https://www.fixityourself.com/2010/11/2 ... -engraver/